CAFE ICE CREAM “LOL – Lick Over Lips”

Kuliner di Bandung yang lagi ngeHITS salah satunya adalah cafe ice cream yang ada di jalan Emong No 20A ini adalah LOL (Lick Over Lips). Siapa sih yang nggak suka ice cream? Pasti kalian semua pada suka ice cream dong, makanan favorite dari anak kecil sampai yang udah berumur juga pasti suka ice cream hehe apalagi kalau mood lagi gaenak makan ice cream pasti langsung dingin apalagi ice cream rasa coklat, uhhh.. pasti moodnya langsung baik. Nggak sengaja kesini, habis ketemu sama temen-temen dan udah lama juga ga ketemu, kita ngumpul di salah satu rumah temen dan kita mau kuliner, akhirnya memutuskan untuk ke cafe ice cream ini.

Kesan pertama kesini, dengan interior yang segala putih dan biru rasanya persib banget hehehe. Aku dan temen-temen memesan, banyak pilihannya loh ada macam-macam ice cone, dessert, tentunya macam-macam ice cream hehe. Gak hanya ice cream, LOL pun menyediakan waffle dan hidangan-hidangan lainnya. Banyak pilihan rasanya ada vanilla, tiramisu, greentea, coockies and cream, dark chocolate, rum raisin, yakult dan masih banyak lagi. Jika kalian ingin menambah toppingnya cukup nambah Rp. 5.000 dan kalian pilih topping yang kalian suka dan tentunya ngehias sendiri. Harganya pun damai lah ya nggak bikin pusing hehe. Pesanan kita ditata dengan sangat cantik dan waktu dihidangkan yang pertama kata keluar pasti “woow” hahahha.

Disini tuh enak buat nongkrong dan mendinginkan fikiran tentunya dengan ice cream yang enak-enak. Apalagi kaya aku yang reuni sama temen-temen. Sayangnya, untuk masalah tempat, nih, yang agak kurang, tempatnya nggak begitu besar. Jadi kalau kalian kurang beruntung, kalian harus waiting list dulu, karena emang tempat ini jarang kosong, apalagi pas weekend.

Yuk, daripada kalian penasaran lebih baik dateng langsung kesini bawa pacar atau temen-temennya. Perlu dicoba banget dan gak nyesel deh apalagi sama ice creamnya, selamat mencoba…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *